Compromiso y disfrute hemos reunido en esta segunda edición de los "imperdibles de Margarita". Labor no tan "titánica" como la llamó el Chef Sumito Estévez en twitter sino mas bien placentera. Este recorrido que implica exploración y reafirmación es una tarea sumamente satisfactoria y reconfortante, cuando vamos pespunteando nuestros gustos en una cartografía gastronómica insular llena de sorpresas, emprendimientos, nuevas empresas y sobre todo historia, conexión y valoración de nuestros sabores locales. Para los editores, quienes construimos esta lista de 101 Sabores, Lugares, Sitios y Platos Imperdibles de la Isla de Margarita, es también un agradable compromiso obtener de restauradores, empresarios, emprendedores, gourmands, investigadores, exploradores y sencillos comensales su apoyo y una calurosa bienvenida por este sencillo aporte a la movida gastronómica insular. Con esta segunda lista, pretendemos aportar sabores, guías y rutas que nos permitan, a propios y extreños, seguir disfrutando de nuestros sabores y descubriendo la riqueza gastronómica de la Isla de Margarita.
Tengan aquí una bitácora franca y honesta que sigue construyéndose día a día. Gracias por seguir contribuyendo a construir nuestros paladares...
Los invitamos a seguir esta lista de:
101 IMPERDIBLES DE MARGARITA 2012