Salón de
Ponencias y Clases Magistrales sobre sabores de la Gastronomía Margariteña en las que se resume
los aspectos fundamentales de la culinaria margariteña, utilización de
productos locales, emprendimientos gastro-urbanos, los sabores del mundo con ingredientes margariteños, revalorización del recetario margariteño y la
sensibilización por los sabores insulares.
La presentación inicial expondrá alcances, programas y proyecciones de Margarita Gastronómica en este
2013, dando detalles de las actividades desarrolladas hasta la fecha y la parrilla de actividades y eventos que vienen en los proximos meses hasta llegar a Octubre 2013 Margarita Gastronómica.
Cada una de
las 5 ponencias en forma de Clases Magistrales expondrá las distintas formas en
la que estos cocineros leen y releen su cocina, nuestros ingredientes y las diversas recetas que se reinventan para proponerlos en la mesa doméstica, comercial y gourmet de la Isla de
Margarita.
Salón de Usos Múltiples de la Universidad Corporativa de Sigo
Porlamar. Isla
de Margarita
Fecha: Sábado
29, Junio. 2013
Hora: 10:00
p.m. – 4:00 p.m.
Capacidad 150 personas.
Costos BsF 250,00 publico general
BsF 150,00
estudiantes
P R O G R A
M A
09:00 am – 09:30 am Presentación: MARGARITA GASTRONÓMICA: ORIGEN Y DESTINO
Fernando
Escorcia
10:00 am – 10:45 am 1ª Clase Magistral + Degustación
Postres Asuntinos
Chef Krusbery Valero – Alberto Ortega
Instituto Culinario y Turístico del Caribe – Margarita
11:00 am – 11:45 pm 2ª Clase Magistral + Degustación
La Cocina Peruana con ingredientes margariteños
Chef Isabel Alva – Restaurant El Rocoto
12:00 m – 01:00 pm R
E C E S O
Exposición
y degustación en stands expositores. Refrigerios
01:00 am – 01:45 pm 3ª Clase Magistral + Degustación
Postres de la despensa margariteña
Jorge Kauan – Instituto Iberoamericano de Gastronomía
02:00 pm – 02:45 pm 4ª Clase Magistral + Degustación
Los Abrebocas en la Cocina Margariteña de hoy
Chef Mauricio García – Escuela Caserole du Chef
03:00 pm – 03:45 pm 5ª Clase Magistral + Degustación
La
Cocina Margariteña en 6 Platos
Chef
Rubén Santiago
04:00 pm Clausura
DETALLES:
-Inscripciones Abiertas (del 25 al 28 Junio)
-Cámara de Turismo del Estado
Nueva Esparta (Sólo efectivo y cheque)
Urb. Jorge Coll. Pampatar
-Librería Tecnibooks
(Efectivo, cheque y punto de venta)
Av. Bolívar. Centro Comercial
AB. Planta Baja.
-En Universidad Corporativa
de Sigo (solo efectivo)
El día del evento (Sabado 29
Junio de 8 a 9 am)
-Traslados Estudiantes
Rattan Plaza C.C. – UCSigo / Hora:
08:30 am
UCSigo - Rattan Plaza
C.C. / Hora: 04:30 pm
-Presencia en 4 Master Class
-Degustación de cada una de las master class.
-Coffe break (agua y café)
-Degustación de los expositores
-Material de apoyo
-Stickers de identificación
-Certificado de Participación
DETALLES
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