miércoles, junio 26, 2013

LOS SEIS DATOS MARGARITEÑOS DE FERNANDO ESCORCIA

Publicado por Adriana Gibbs en Revista dominical ESTAMPAS del diario El Universal, domingo 23 de Junio, 2013.
Vinculo directo: 

He aquí un paseo por las posibilidades gastronómicas de la Isla de Margarita. Como toda selección es arbitraria y subjetiva, alentando en ésta la opción de conocer recetas, platos y sabores no muy comunes en la isla, fuera de los tradicionales y alentando quienes siguen aportando por el crecimiento de la culinaria insular. A todo evento, nos remitimos a la lista 101 Imperdibles de Margarita, para tener un panorama más amplio aunque no deja de ser subjetivo y antológico.

En todo caso, nos atrevemos a proponer vías y rutas para conocer nuestra gastronomía. He aquí, una posibilidad. Le invitamos a comentarla y a sugerir, a participar y agregar, a conocer y a discutir. Como quiera que sea, en todas esas posibilidades estamos hablando de gastronomía margariteña. Y eso es un valor que considero importante. ¡Disfrútenla!