lunes, junio 02, 2014

DE LOS OSTRALES AL PUDIN CON MARA MARGARITEÑA: UN PASEO POR LOS SABORES INSULARES

2da. Cena de la Cordialidad Margarita Gastronómica
Jardín de Ostras del Hotel Bella Vista

Rememorar esa ceremonia ancestral de comer ostras al borde de la playa del Hotel Bella Vista fue el punto con el que inició esta 2da Cena de la Cordialidad Margarita Gastronómica, ofrendando un saludo a las páginas del libro “Comer en Venezuela” del escritor y periodista gastronómico, Miro Popic. Era tan sólo el punto inicial de este encuentro benéfico del que Margarita Gastronómica presentó una puesta en escena brillante, caribeña, colorida y muy margariteña. En ella buscaba alentar distintas variaciones de nuestra gastronomía, en recetas, productos e ingredientes, así como también brindar mesa a la propuesta de la cocina corporativa del Hotel Bella Vista que sigue incorporando características, sabores y sazones de nuestra ínsula en sus cartas.