martes, marzo 22, 2016

PASEO DE LETRAS Y SABORES: UN PASEO POR EL PAIS FELIZ Y POSIBLE

Aún queda en nuestro recuerdo y satisfacción por la feliz experiencia de esta ruta que propuso Margarita Gastronómica y que unía los sabores y cocineros locales a las voces y letras de escritores, periodistas, intelectuales y generadores de opinión del país en la actualidad. Este paseo de Letras y Sabores se llevó a cabo en el marco de la 2da Feria Internacional del Libro del Caribe, Margarita 2016 (Filcar) y buscaba unir a los gastronautas y comensales, viandantes gastronómicos en fin, que pudieron disfrutar un recorrido inusitado e inédito en nuestra isla de Margarita. 

La ruta se inició muy temprano el sábado 27 de febrero, con una breve charla y entrega de obsequios, identificación y programa en la propia sede de Filcar en la sala de eventos del Centro Sambil de Margarita, luego de lo cual abordaron par de unidades acondicionadas y cómodas para conducirlos hasta el restaurante La Repisa en pleno casco histórico de La Asunción donde los esperaba un creativo desayuno creado por el chef Mauricio García.

Minuta del Desayuno – La Repisa:
•Arepas de reina Rubén (catalana y aguacate) y cochino frito.
•Empanaditas margariteñas (pescadito margariteño) con mojo de berenjenas.
•Caldo de gallina levanta muerto.