Luego de una oportuna y feliz invitación que recibiéramos de la naciente organización MÉRIDA GASTRONÓMICA nos dispusimos a llevar una sencilla muestra y representación de lo que hacemos en Margarita Gastronómica, y lo que se empeña en seguir brotando en cada rincón insular.
Fue así como con una masiva asistencia de representantes de los diversos
sectores activos del estado Mérida llegamos el mismo día jueves 30 de marzo (6:10 pm) al legendario Hotel Belensate
para asistir al evento que iniciaría el merecido tributo al maestro Rubén
Santiago, en el marco de la invitación a la formalización de la iniciativa
Mérida Gastronómica.
En este evento pautado para las 7:00 pm y que logró reunir cerca de 200 personas, llevamos una amplia presentación del origen, metas, objetivos e impacto que
la asociación civil Margarita Gastronómica ha venido desarrollando con gran
éxito en los seis años de formación y actividad. Me acompañó esta vez, mi compañera de obras, construcción y sueños gastronómicos María Gabriela Berrizbeitia, gerente ejecutiva de nuestra organización insular, con quien tuve el gusto de hacer esta presentación detallada y llena de anécdotas
que agradó y sorprendió a su vez, por la contundencia de sus efectos y la convocatoria
que ha logrado reunir en todos sus eventos y actividades.