martes, abril 04, 2017

YO DISFRUTE MERIDA con MARGARITA GASTRONOMICA

Luego de una oportuna y feliz invitación que recibiéramos de la naciente organización MÉRIDA GASTRONÓMICA nos dispusimos a llevar una sencilla muestra y representación de lo que hacemos en Margarita Gastronómica, y lo que se empeña en seguir brotando en cada rincón insular. 
Fue así como con una masiva asistencia de representantes de los diversos sectores activos del estado Mérida llegamos el mismo día jueves 30 de marzo (6:10 pm) al legendario Hotel Belensate para asistir al evento que iniciaría el merecido tributo al maestro Rubén Santiago, en el marco de la invitación a la formalización de la iniciativa Mérida Gastronómica.
En este evento pautado para las 7:00 pm y que logró reunir cerca de 200 personas, llevamos una amplia presentación del origen, metas, objetivos e impacto que la asociación civil Margarita Gastronómica ha venido desarrollando con gran éxito en los seis años de formación y actividad. Me acompañó esta vez, mi compañera de obras, construcción y sueños gastronómicos María Gabriela Berrizbeitia, gerente ejecutiva de nuestra organización insular, con quien tuve el gusto de hacer esta presentación detallada y llena de anécdotas que agradó y sorprendió a su vez, por la contundencia de sus efectos y la convocatoria que ha logrado reunir en todos sus eventos y actividades.