El chef Miguel Antonio Soler Bruzon. junto a la Maestra Panadera Rachel Levy Matos desarrollaron este taller sobre tres propuestas de hamburguesas.
1-HAMBURGUESA DE ROMPECOLCHON: Malacho con pepitonas y emparedado de patacón con salsa de Rompecolchón acompañada de ensalada playera rayada. Fresca y divertida. El picante logrado en la salsa de rompecolchón estuvo justo y proporcionado.
2-HAMBURGUESA DE CERDO RELLENA DE CAMARONES EN CURRY VERDE: La delicada intensidad de los camarones en curry verde no especulan al morder el conjunto que trae salsa de yogurt especiado y repollo a la vinagreta. Adicionalmente la audacia de cambiar parámetros y ofrecer chips de ocumo siempre la celebramos.
3-HAMBURGUESA DE CARNE con salsa de chimichurri y picante de rocoto. Aquí se desataron los secretos de la casa y la expectativa de los asistentes para conocer mas de cerca por qué se sigue tomando estas hamburguesas como una referencia de calidad la movida gastronómica urbana de la isla de Margarita.