martes, octubre 13, 2020

FORO SABOR MARGARITA - PROGRAMA COMPLETO

FORO SABOR MARGARITA

P R O G R A M A C O M P L E T O
J U E V E S 1 5
D I A U N O
HOST: FERNANDO ESCORCIA
09:45 PALABRAS DE INSTALACION: CHEF PILAR CABRERA
10:00 PRESENTACION INICIAL
DIÁLOGOS DE LA GASTRONOMÍA VENEZOLANA EN EL CONTEXTO MUNDIAL
IVANOVA DECÁN G. – ACADEMIA VENEZOLANA DE GASTRONOMIA (CARACAS)
11:00 PONENCIA
MIGRACIÓN Y GASTRONOMÍA VENEZOLANA
DR. RAFAEL ARRÁIZ LUCCA - ACADEMIA VENEZOLANA DE LA LENGUA (CARACAS)
12:00 CONFERENCIA
VOLVER EL PAISAJE A LA OLLA MIRO POPIC – ESCRITOR, INVESTIGADOR, AVG (DESDE MEXICO)
13:00 PRESENTACIÓN FINAL
LA COCINA MARGARITEÑA SE MANTIENE SOBRE LA MESA
ESTHER GONZÁLEZ – REST. LA CASA DE ESTHER
V I E R N E S 1 6
D I A D O S
HOST: INES RUIZ
10:00 CONFERENCIA DE APERTURA
EL MAR ARGENTINO – LA OTRA PAMPA EN TIEMPOS DE PANDEMIA
CHEF FERNANDO RIVAROLA – RESTAURANTE EL BAQUIANO (ARGENTINA)
11:00 FORO
RESPONSABILIDAD Y CREATIVIDAD DEL COCINERO VENEZOLANO EN EL EXTERIOR
CHEFS MARIA FERNANDA DI GIACOBBE (DESDE PARIS) Y SUMITO ESTÉVEZ (CHILE)
12:00 PONENCIA
VENEZUELA EN EL PLATO MUNDIAL
CHEF FRANZ CONDE - HOTEL HILTON BUDAPEST (RUMANIA)
13:00 FORO
CÓMO SE MOSTRARÁN LAS COCINAS DEL MUNDO POST-COVID19
KARLOS MARTINEZ - REST. BARELO (REPUBLICA DOMINICANA)
ISABEL ALVA - REST EL ROCOTO, PORLAMAR (DESDE PERU)
HECTOR ROMERO – I.C.C / ROMERO ATELIER CULINARIO (CARACAS)
JUAN CARLOS SAYALERO – HOTEL UNIK / CORPORACION SIGO (MARGARITA)
S A B A D O 1 7
D I A T R E S
HOST: DUNIA DE BARNOLA
10:00 PONENCIA
FORTALEZA HISTÓRICA DE LA GASTRONOMIA MARGARITEÑA
LIC. VERNI SALAZAR (MARGARITA)
ACADEMIA DE LA HISTORIA DEL ESTADO NUEVA ESPARTA
11:00 CHARLA
SEMBRAR PARA VIVIR: ¡MANOS A LA SIEMBRA!
ING. JHONATAN BUENO
Proyecto San Isidro Fogones y Bandera - ACNUR
ING. GUSTAVO SALAZAR
Huertos Urbanos
CHEF FRANCISCO ABENANTE
Restaurante Casa Bistró (Caracas)
12:00 FORO
EL AÑO QUE CAMBIÓ LA COCINA – DESAFIOS,
REINVENTOS Y TENDENCIAS
LUIS CARLOS DÍAZ (CARACAS)
LIGIA VELÁSQUEZ (CARACAS)
13:00 FORO: RETOS DE LA RESTAURACIÓN MARGARITEÑA
POST-COVID19
CARLOS GUERRA (EMPRESARIO – REST. JUANA LA LOCA / DMC GROUP)
MIGUEL SOLER (COCINERO – EMPRENDEDOR REST. ANAFRE GRILL)
JOSE YAPUR (EMPRESARIO • FEDECAMARAS – EL ALAMBIQUE BAR)
14:00 PRESENTACIÓN MUSICAL
SABORES, NOTAS Y SONIDOS EN LA GASTRONOMÍA MARGARITEÑA
ROKI VISCUÑA Y JUAN ROJAS
·
FORO ON LINE - VIA ZOOM
OBTENGAN ACCESO GRATUITO GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES.
INGRESE E linktr.ee/Margaritagastronomica AL INDICAR EL O LOS DIAS QUE DESEE ASISTIR OBTENDRÁ INMEDIATAMENTE Y A VUELTA DE CORREO LAS CLAVES PARA INGRESAR LIBREMENTE EN LOS EVENTOS.
·
PLATAFORMA TECNOLOGICA Y ESCENARIO VIRTUAL: WYNDHAM CONCORDE HOTEL - PORLAMAR
IDENTIDAD Y DISEÑO: PINO PUBLICIDAD
MULTIMEDIA: LPG WORKING
CATERING: DON LOLO BODEGON Y ANAFRE GRILL
TRANSPORTE: 0295 VIP TRANSPORTE GASTRONOMIA Y TURISMO

No hay comentarios.:

Publicar un comentario