Una cata de carnes de novillo, no deja de ser una novedad en la Isla de Margarita. Llevados de la mano del chef, asador y especialista en carnes de cerdo, Miguel Soler pudimos dar una intensa y sabrosa travesía de degustación y apreciación de los cortes de novillo sello azul de la Depostadora Express Margarita. Ese paseo nos llevó a disfrutar de las diferencias de terneza, tejidos y grasas, así como aprendimos de cortes y técnicas de cocción, asado y terminaciones.
Con aforo recortado por las regulaciones así como las medidas de bioseguridad establecidas se pudo realizar esta cata que permitió reunir a los fanáticos de las carnes y las parrillas. Fue una noche en la que en cinco tiempos paseamos por cortes convencionales y preparaciones tanto ancestrales como innovadoras. La famosa parrilla que tanto ha gustado tradicionalmente a los venezolanos, toma cada vez el camino de la especialización y con precisión aprendemos temperaturas, cortes y preparaciones. Se unió a este disfrute las armonías con Cabernet Sauvignon del recién llegado Ventisquero y también Merlot-Malbec de bodegas Astica, ambos distribuidos en la ínsula por Maison Blanche. De esta forma, se le fue dando el marco de encuadre a la apreciación de las carnes traídas al asador de Soler. Junto a los caldos sureños se ofreció regarlas carnes con la cerveza de la casa, la Belgium Ale de Cervecería Artesanal del Caribe.