ESTOS SON LOS 10 PLATOS, SITIOS Y RESTAURANTES QUE NADIE DEBE DEJAR PASAR... SON LOS 10 IMPELABLES DE LA ISLA DE MARGARITA. Si ud. es uno de los pocos que no los conoce, le invitamos a hacer esta exquisita exploración gastronómica. Anímese, es otra forma de conocer y recorrer la Isla de Margarita.
LOS 10 IMPRESCINDIBLES DE MARGARITA
- Pastel de Chucho, Ensalada de Catalana y Fricasse de huevas de lisa de Ruben Santiago Restaurant La Casa de Rubén Av. Santiago Mariño, Porlamar.
- Mixto de Ajíes dulces rellenos de cazón, morcilla y chicharrón con queso de cabra y papelón,Torticas de vieiras y el helado de ahuyama y bananas con papelón y limón de Esther González La Casa de Esther Sector Pedro González.
- Tortilla de Erizo, Carite Oreado y quesillo de Yaguarey y cambur Restaurante La Negra (Isabel) Boca de Río, Macanao.
- Pargo fresco y entero a la plancha Restaurante La Popular Rosenda Playa Manzanillo.
- Arepa Especial Margariteña de Cazón, aguacate y hojuelas de parmesano con aceite de oliva, Arepa de Chicharrón Light con picante de mango y el Pastel de Chucho a la manera de Oscar José Moya Arepas Hermanos Moya El Salado.
- Jugos y Batidos Naturales en las “juguerias”: JUGOS PERUCHO DE SAN SEBASTIAN, JUGOS DE BAYEYO y MANANTIAL DE MIMI Mercado de Conejeros Porlamar.
- Hervido de Pescado, Pargo entero frito y bandeja de Postres Margariteños Restaurant Pola Pampatar.
- Brocheta de Pulpo y Camaron, “Vuelve la vida” al estilo de Sumito Estevez y Postre Bombón de Piñonate Mondeque Pampatar.
- El histórico legado de la panadería asuntina: pan de Leche, saboyanos y galletón Panadería San Juan Bosco La Asunción.
- El legendario pargo relleno a la brasa Cosme Restaurant Playa Parguito.
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