jueves, mayo 30, 2013

SERGIO MARCCHIORO: FUSION Y EXPERIENCIA EUROPEA CON SABOR CARIBEÑO

SERGIO MARCCHIORO: 
FUSION Y EXPERIENCIA EUROPEA CON SABOR CARIBEÑO
(Reportaje realizado por Magazine High Class Margarita. Año 4, Nº 24. 2013) 
Sergio es el chef residente del Restaurant Cucina Simpática en el Centro Comercial El Parque, La Arboleda. Porlamar, Isla de Margarita) 
Esta incluido en la lista 101 Imperdibles de Margarita 2011 y 2012.
Representa la nueva visión de los cocineros venezolanos de influencia y tradición italiana que hacen relectura de su herencia echando mano e incorporando los productos de la despensa margariteña. Ya lo comprobó en la temporada de carnaval de este 2013 cuando fuera invitado especial de la Posada Palo Torcido para presidir su cocina y brindar 3 cenas memorables y que son a la postre una muestra mas elaborada de la propuesta   que presentó con mucha fuerza y creatividad durante la celebración del Pasaporte Culinario de Margarita Gastronómica Junio 2012 en su restaurante. 
Por todo ello y más, y por representar un valioso testimonio de su trabajo y su oferta gastronómica, traemos esta reseña, gracias a nuestro amigo Hugo Ortiz editor de la revista High Class Margarita. 

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