Krishna Arenas es su creadora
y desde 2016 se ha venido levantando sobre la base de una atención dedicada y la
sobriedad en sus espacios e interiorismo. El fulgurante colorido de los
textiles que cuelgan en uno de sus salones, identifica a la tienda de
mantelería que ha sido desde el principio, tanto como sus espacios climatizados
y con una muy cuidada selección de mobiliarios, vajillas y arquitectura en la
decoración y disposición de la mesa.
Desde los paseos que organizara Margarita Gastronómica por el casco histórico de Pampatar, en los que se promovía su oferta culinaria, artística y cultural, Arkhana abría sus puertas a los viandantes de PAMPATAR TIENE SABOR y enseñaba sus espacios, mobiliarios y también sus jardines y patios en los que estuvo siempre la visión de desarrollarlos para eventos y la restauración.
Ha sido un feliz
termino en el que fue llevada de la mano de la chef Yuraima Blanco quien junto
a la propia Krishna establecieron criterios y estilos a una carta que se hace
fresca, caribeña y margariteña en su estilo y disfrute. Sin pretender ninguna
petulancia, han logrado acercar a sus comensales la sencillez de su cocina,
aportando disfrute y correctos platos que parecieran a veces tan difíciles de
lograr desde la sencillez y la honestidad.