miércoles, abril 30, 2014

1ra CENA DE LA CORDIALIDAD MARGARITA GASTRONOMICA 2014

INVITACIÓN, MENÚ Y DETALLES 
RESTAURANT MEZKLUM - MALOKA HOTEL BOUTIQUE & SPA
GUACUCO, SECTOR PIEDRAS NEGRAS - ISLA DE MARGARITA
SÁBADO 10 DE MAYO, 2014. 


DETALLES ABAJO (LEER MAS)

DETALLES DEL MENÚ DEGUSTACIÓN

(11 TIEMPOS: 3 ENTRADAS, 5 PRINCIPALES y 3 POSTRES)
ARMONÍA ESCOGIDA POR EL PROPIO CHEF.
PRESENTADO Y DIRIGIDO POR CHEF LUIS NAKAMURA
Este cuidado menú degustación recopila una variedad de sabores margariteños. 
Este paseo insular comienza con las entradas donde se combina conchas, pescados y mariscos en forma magistral. Estas entradas son complementadas con los platos principales que ayudan a reforzar los sabores típicos con una mezcla de harinas, pescados, mariscos y condimentos típicos de esta región. 
Esta degustación a 11 tiempos (las tres entradas mas los cinco principales) 
se acompaña con dos vinos blancos. En la entrada una copa vino blanco Undurraga, Chardonay, chileno 2013 y para los platos principales dos copas de vino blanco Cadis Soave, italiano 2012. 
Los postres son el destino final de esta ruta gastronómica margariteña, 
donde nuestro chef Luis Nakamura expresa con estos sabores margariteños 
lo dulce y delicado de los diferentes platos que se presentan en Maloka Hotel Boutique.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario