Las casas de Pampatar tienen un encanto especial. Tanto por la historia que las define como por los cuentos que se construyen en su interior. Está vieja casona pampatareña tiene además de historias, sabores. Eso que también da pie a eso que llaman tradiciones e identidad.La familia Luna tiene décadas ofreciendo sus platos caseros bajo el cuidado permanente de la matrona. Tradición que se fortalece en el celo de cada guiso, cada preparación, cómo hace cada día bien temprano en la mañana. Atendiendo entre toda la familia en diversos niveles y tareas, la gestión de este enclave de cocina margariteña que está incluído en la lista de los 10 Imprescindibles de la Cocina Margariteña de @101imperdiblesmargarita .
Una cocina casera con sabores de la legendaria tradición margariteña, en la que la pesca fresca y cuidada llega a sus puertas cada dia, con la garantía de proveedores seguros y estables, tanto como el resto de los insumos e ingredientes como el insustituible #ajimargariteño.
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Ir a @polarestaurant es hacer un alto en la rutina y acercarnos a los sabores aprendidos, atesorados y queridos. Sorber un correcto hervido de pescado es estar en el mero centro de nuestra cultura culinaria. Contar con el pastel de chucho o el pabellón margariteño es saber que en cualquier momento, cuando perdamos la brújula culinaria, allí podremos reconectarnos.
Así es con el pescado frito o a la plancha. La inolvidable rueda de sierra o carite o quizas las huevas de lisa. Sin dudas, un sitio imperdible para comer un pescado en cocción o fritura correcta, con la textura ideal y los acompañantes habituales.
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Tanto Jesús "Chuo" Luna, el mayor de esta generación, cómo todos los que conforman está pujante familia, desde sus visiones de generación de relevo, comprobamos que nuestra cocina tradicional, esa que pervive bajo el techo de esta casona pampatareña están a buen resguardo, y en cualquier momento pueden pasar a disfrutarla en sus distintos ambientes. Uno climatizado, en el patio interno o en la hermosa terraza con vista a la bahía de Pampatar.
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Pola Restaurant - @polarestaurant
Bahía de Pampatar.
Abierto de martes a domingo. Almuerzos y cenas.
Estacionamiento privado.
IMAGENES DE LA DEGUSTACION
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