BLOG DE FERNANDO ESCORCIA SOBRE GASTRONOMIA, MUSICA, ARQUITECTURA, IDEAS Y REFLEXION. JAZZ, CATAS Y CAFE. ISLA DE MARGARITA
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sábado, enero 13, 2024
MIROSLAV, EL COCINÓLOGO, UN MARGARITEÑO RENACIDO
De
Miro Popic podemos decir que es un chileno nacido en Venezuela. Y si recordamos
como decía el Maestro Fernando Cervigón, “los margariteños nacemos donde nos da
la gana”, casi podemos afirmar que Miroslav, es renacido margariteño.
Periodista, escritor y cronista; estudioso de nuestra cocina, explorador incansable de nuestro saberes y sabores. Se ha dedicado durante tanto tiempo a conocer e investigar de nuestra gastronomía. No solo ha sido un evaluador y especialista en vinos y licores en nuestro país. Durante muchos años, registró la movida gastronómica de Caracas y del vino. He creado guías y libros que enlistaron restaurantes, cafes y locales gastronómicos de la escena culinaria de la capital y en otros ejercicios, también lo hizo de diversas ciudades del país, como el caso de la Isla de Margarita.
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