BLOG DE FERNANDO ESCORCIA SOBRE GASTRONOMIA, MUSICA, ARQUITECTURA, IDEAS Y REFLEXION. JAZZ, CATAS Y CAFE. ISLA DE MARGARITA
20+ RECOMENDACIONES IMPERDIBLES MARGARITA 2023
lunes, junio 25, 2018
EL TALLER DE LAS HAMBURGUESAS de MIGUEL SOLER
El chef Miguel Antonio Soler Bruzon. junto a la Maestra Panadera Rachel Levy Matos desarrollaron este taller sobre tres propuestas de hamburguesas.
1-HAMBURGUESA DE ROMPECOLCHON: Malacho con pepitonas y emparedado de patacón con salsa de Rompecolchón acompañada de ensalada playera rayada. Fresca y divertida. El picante logrado en la salsa de rompecolchón estuvo justo y proporcionado.
2-HAMBURGUESA DE CERDO RELLENA DE CAMARONES EN CURRY VERDE: La delicada intensidad de los camarones en curry verde no especulan al morder el conjunto que trae salsa de yogurt especiado y repollo a la vinagreta. Adicionalmente la audacia de cambiar parámetros y ofrecer chips de ocumo siempre la celebramos.
3-HAMBURGUESA DE CARNE con salsa de chimichurri y picante de rocoto. Aquí se desataron los secretos de la casa y la expectativa de los asistentes para conocer mas de cerca por qué se sigue tomando estas hamburguesas como una referencia de calidad la movida gastronómica urbana de la isla de Margarita.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)