BLOG DE FERNANDO ESCORCIA SOBRE GASTRONOMIA, MUSICA, ARQUITECTURA, IDEAS Y REFLEXION. JAZZ, CATAS Y CAFE. ISLA DE MARGARITA
20+ RECOMENDACIONES IMPERDIBLES MARGARITA 2023
lunes, junio 02, 2014
DE LOS OSTRALES AL PUDIN CON MARA MARGARITEÑA: UN PASEO POR LOS SABORES INSULARES
2da. Cena de la Cordialidad Margarita Gastronómica
Jardín de Ostras del Hotel Bella Vista
Rememorar esa ceremonia ancestral de comer ostras al borde
de la playa del Hotel Bella Vista fue el punto con el que inició esta 2da Cena
de la Cordialidad Margarita Gastronómica, ofrendando un saludo a las páginas
del libro “Comer en Venezuela” del escritor y periodista gastronómico, Miro
Popic. Era tan sólo el punto inicial de este encuentro benéfico del que Margarita
Gastronómica presentó una puesta en escena brillante, caribeña, colorida y muy
margariteña. En ella buscaba alentar distintas variaciones de nuestra gastronomía,
en recetas, productos e ingredientes, así como también brindar mesa a la
propuesta de la cocina corporativa del Hotel Bella Vista que sigue incorporando
características, sabores y sazones de nuestra ínsula en sus cartas.
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