BLOG DE FERNANDO ESCORCIA SOBRE GASTRONOMIA, MUSICA, ARQUITECTURA, IDEAS Y REFLEXION. JAZZ, CATAS Y CAFE. ISLA DE MARGARITA
20+ RECOMENDACIONES IMPERDIBLES MARGARITA 2023
viernes, junio 19, 2015
AJI MARGARITEÑO DOC EN BOCADO DE PAIS
El Viernes 19 de Junio 2015, estuve hablando con la periodista y venezolana incólume Valentina Quintero sobre Denominaciones de Origen, específicamente del Ají Margariteño en su ruta hacia la Denominación de Origen Controlado como el cuarto producto venezolano con ese sello de excelencia y pertenencia. Esos productos son Cacao de Chuao, Cocuy de Pecaya y el Ron de Venezuela.
En este capítulo, Valentina Conversa con la peridista gastronómica Rosanna Di Turi, Albert Vollmer y Miriam Díaz acerca de las diferentes denominaciones de origen del país.
Desde Margarita Gastronómica venimos trabajando para lograr esta DOC para el Ají Venezolano. Aquí les cuento un poco de ese intenso y sabroso proceso que hemos decidido recorrer. Este viene a ser el 6to Capítulo de ese excelente ciclo de programas llamados BOCADO DE PAÍS con los que el circuito radial Onda de Unión Radio (a escala nacional) enaltece y celebra nuestra gastronomía, sabores y productos venezolanos.
ETIUETA EN REDES: #HaciaDOCAjiMgteño
(Audio cortesía de Circuito Onda La Superestación)
Suscribirse a:
Entradas (Atom)