BLOG DE FERNANDO ESCORCIA SOBRE GASTRONOMIA, MUSICA, ARQUITECTURA, IDEAS Y REFLEXION. JAZZ, CATAS Y CAFE. ISLA DE MARGARITA
20+ RECOMENDACIONES IMPERDIBLES MARGARITA 2023
viernes, marzo 22, 2013
PALO TORCIDO: TRES TIEMPOS, SEIS PALADARES
PRIMER TIEMPO
Primer Menú: Tamara Rodríguez (diciembre 2012)
Paladar: Paola Bertorelli
General: En Palo Torcido, extrañé la presencia de Ilenia pues es ella
realmente quien cordializa y arma la empatía entre los comensales, la casa y el
cocinero. Incluso puede hasta armar tertulias “sobre las mesas” y así dos o
tres mesas entramos en una divertida dinámica de compartir y disfrutar. Carlos
se faja en el servicio y logra su cometido.
Tamara encantadora y sencilla como siempre, con es buena nota
intrínseca de quien no vive en Caracas y disfruta enormemente lo que hace.
En sala: Hace falta luz en la sala. Definitivamente la Iluminación es muy
irregular: nuestros vecinos de mesa pidieron que se las quitaran y nosotros
prácticamente no veíamos la comida.
La música necesita un mejor sistema pues parece más bien un ruido.
Incluso, ya lo hemos conversado, es posible que el “bossa-stone o
bossa-chillout” tenga otras variaciones que ilustren mejor estas valiosas
cenas. Y destaco fundamentalmente la atención, el ambiente sabrosísimo, el sitio hermoso.
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