BLOG DE FERNANDO ESCORCIA SOBRE GASTRONOMIA, MUSICA, ARQUITECTURA, IDEAS Y REFLEXION. JAZZ, CATAS Y CAFE. ISLA DE MARGARITA
20+ RECOMENDACIONES IMPERDIBLES MARGARITA 2023
domingo, abril 23, 2023
EL PASEO MARGARITEÑO DEL CHEF ROBERTO GUERRERO
A propósito de la
visita a la Isla de Margarita de las reconocidas periodistas gastronómicas
Sorrel Moseley-Williams y Verónica Socarras, invitadas por DMC Margarita Group
se organizó en su apretada agenda una cena de gala en el restaurante Juana La
Loca en Pampatar. Todo esto, en el marco de una gira que trajo a ambas
periodistas y especialistas del mundo gastronómico y el turismo, a la ciudad de
Caracas a la que visitaban por primera vez, en una vertiginosa revisión de tres
días, a algunas de las propuestas más resaltantes de la escena culinaria
capitalina, al tiempo que también visitaron la Hacienda Santa Teresa en
Maracay, para conocer detalles del laureado destilado venezolano, uno de los
más premiados en el mundo entero.
MARGARITA EN EL PALADAR DE DOS PERIODISTAS
“Estas maravillas no las conoce nadie afuera” fue una de las expresiones que
salieron muy espontáneamente de Sorrel Moseley-Williams y Verónica Socarras, reconocidas
periodistas del área gastronómica quienes nos visitaron esta semana para
acercarse unos días a nuestra culinaria y conocer nuestro cautivante paisaje.
Los días miércoles 19
y jueves 20 de abril, este par de influyentes periodistas estuvieron de visita
en nuestra isla, acompañadas del chef Iván García del restaurante El Bosque de
la ciudad de Caracas, quien sirvió de enlace para que pudieran venir a nuestra
ínsula a conocerla y disfrutarla en una agenda apretadísima de apenas 36 horas.
La anfitrionía y organización preparada por DMC Group Margarita, a la cabeza el
empresario Carlos Guerra y su esposa Diana Oronoz, junto a Margarita
Gastronómica permitieron que se provecharan estas escasas horas de estadía para
que Moseley-Williams (Sorrelita) y Socarrás (Vero) saborearan, se dejaran
cautivar por la calidez de nuestros mares y la frescura de una auténtica
gastronomía. Pudieron probar una pequeña parte de nuestros tesoros culinarios
entre ingredientes locales, la riqueza de nuestra pesca y los sabores
margariteños. Se dejaron impresionar por nuestro Ají Margariteño y las
preparaciones diversas que pudieron apreciar en una ruta intensa que les
permitió conocer la riqueza de nuestra culinaria.
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