BLOG DE FERNANDO ESCORCIA SOBRE GASTRONOMIA, MUSICA, ARQUITECTURA, IDEAS Y REFLEXION. JAZZ, CATAS Y CAFE. ISLA DE MARGARITA
20+ RECOMENDACIONES IMPERDIBLES MARGARITA 2023
miércoles, abril 30, 2014
1ra CENA DE LA CORDIALIDAD MARGARITA GASTRONOMICA 2014
INVITACIÓN, MENÚ Y DETALLES
RESTAURANT MEZKLUM - MALOKA HOTEL BOUTIQUE & SPA
GUACUCO, SECTOR PIEDRAS NEGRAS - ISLA DE MARGARITA
SÁBADO 10 DE MAYO, 2014.
DETALLES ABAJO (LEER MAS)
DETALLES DEL MENÚ DEGUSTACIÓN
(11 TIEMPOS: 3 ENTRADAS, 5 PRINCIPALES y 3 POSTRES)
ARMONÍA ESCOGIDA POR EL PROPIO CHEF.
PRESENTADO Y DIRIGIDO POR CHEF LUIS NAKAMURA
Este cuidado menú degustación recopila una variedad de sabores margariteños.
Este paseo insular comienza con las entradas donde se combina conchas, pescados y mariscos en
forma magistral. Estas entradas son complementadas con los platos principales
que ayudan a reforzar los sabores típicos con una mezcla de harinas, pescados,
mariscos y condimentos típicos de esta región.
Esta degustación a 11 tiempos (las tres entradas mas los cinco principales)
se acompaña con dos vinos blancos. En la entrada una copa vino blanco Undurraga, Chardonay,
chileno 2013 y para los platos principales dos copas de vino blanco Cadis
Soave, italiano 2012.
Los postres son el destino final de esta ruta
gastronómica margariteña,
donde nuestro chef Luis Nakamura expresa con estos
sabores margariteños
lo dulce y delicado de los diferentes platos que se presentan en
Maloka Hotel Boutique.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario