BLOG DE FERNANDO ESCORCIA SOBRE GASTRONOMIA, MUSICA, ARQUITECTURA, IDEAS Y REFLEXION. JAZZ, CATAS Y CAFE. ISLA DE MARGARITA
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jueves, abril 03, 2014
DEGUSTACIÓN DEL LENGUADO GUARDIERO EN HONOR A MARGARITA GASTRONÓMICA
En la ensenada de La Guardia en la Isla de Margarita se saca lenguado y puedo asegurarles que, aparte de la bien merecida fama mundial de ese pescado, el nuestro es de una delicadeza embriagadora. Es una temporada corta y termina la próxima semana. Así que en honor a la dulce espera hasta que vuelva a aparecer, el próximo miércoles 09 de Abril haré en mi restaurante Mondeque una degustación dirigida en 4 tiempos con platos que tienen que ver mucho con influencias de mis inicios y con la manera en que me gusta degustar este pescado rey.
Por otra parte, es importante notar que 10% de lo que se
facture esa noche nuestro restaurante se lo donará a la organización Margarita
Gastronómica como contribución a ese grupo maravilloso de hombres y mujeres que
cada Octubre convierten a nuestra querida Isla en una referencia nacional desde
su cultura gastronómica.
Es importante saber que esa noche únicamente serviré este
menú degustación y la convocatoria será exclusivamente por reservación.
COSTO POR PERSONA: 550 BsF
DÍA: Miércoles 09 de Abril de 2014
HORA: Turno de 7:30 pm o turno de 9:30pm
AFORO: 50 personas
RESERVACIÓN: Unicamente llamando al 0295-9880859
MENÚ
-Repollo en capas con lenguado en honor a George Blanc
(Servido sobre salsa holandesa)
-Paupiete de lenguado con macedonia cítrica
(Espirales con acelga
y mousse ahumada, con supremas de
cítricos, yerbabuena y pimienta rosada)
-Lenguado Meunier de mantequilla avellanada
(La clásica y reina preparación del lenguado. Servido con
crema de ajoporro confitado)
-Pannaccotta de vainilla natural con gelatina de parchita
(Plato creado por mis alumnos Dalin Moreno, María Ferrer,
Numinoski Paredes y Johan Salvatori)
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